Оформление интерьера загородного дома в стили кантри

Оформление интерьера загородного дома в стили кантриЗагородный дом наверняка хочется обустроить лучшим образом, но денег вкладывать много нет желания: есть ведь и основное жилье. В этом случае «спасает» кантри-стиль: это модно, стильно, красиво и не требует особых затрат. Самое главное – это не очень дорого и в то же время функционально.
При строительстве загородного наверняка останется много брусьев, неотесанного дерева и других остатков строительства. Они вполне подойдут для скамеек, табуреток и небольших стульев. Кантри подразумевает некую грубость, но она должна быть уютной. Обязательно использование текстильных изделий. Все материалы должны быть природного происхождения, а текстиль – это естественный и очень функциональный материал. Скатерти, салфетки и полотенца будут и смотреться хорошо, и служить долго: ведь именно это нужно в загородном доме.
Очень хорошо использование в интерьере живых цветов. Это будет поддерживать ощущение уюта, создавать комфорт и неповторимую атмосферу в доме. Некоторые экспериментируют и выращивают прямо в доме пряности, лук, самоопыляемые огурчики и другие культуры, которые
Кантри-стиль хорош тем, что его можно создавать полностью самостоятельно. Некоторые огрехи будут даже мило смотреться: легкая грубость очень присуща именно этому стилю.

А если вам хочется чего то более классического художественное оформление интерьера от студии Daubandart. Примеры работ вы можете посмотреть на сайте daubandart.ru.