Декоративные структурные штукатурки

Декоративные структурные штукатуркиНапоминаем, сто перед ремонтом необходимо вынести мебель из помещения, а лучше даже вывести из ремонтируемой квартиры, тогда она точно сохранится. Жители Санкт-Петербурга могут заказать для этого грузоперевозки Санкт-петербург и область в компания «ОТВОЗОВ».
Структурной штукатуркой называется штукатурная масса, содержащая частицы древесных волокон, слюды, натурального камня и т.п. Основным компонентом такой штукатурки является известково-цементная известь. Декоративные структурные штукатурки отличаются невероятной пластичностью, что делает возможной работу с ними при помощи практически любого инструмента. В основном применяются для отделки бетонных, гипсокартонных и кирпичных поверхностей.
Первоначальным цветом декоративных структурных штукатурок является белый. Именно такой цвет имеют готовые штукатурные смеси, продающиеся в металлических банках. Однако, в настоящее время существует возможность колеровки с добавлением специальных пигментов, позволяющих получать желаемый оттенок и цвет. Осуществление колеровки лучше всего доверить профессиональным мастерам.
Желаемый оттенок легко можно выбрать благодаря специальному каталогу. А специалисты, при помощи компьютеризированных машин окрасят вашу штукатурку в требуемый цвет. Если Вы будете самостоятельно производить колеровку в домашних условиях, то есть большая вероятность того, что Вы не угадаете количество необходимого пигмента.