Кафельная плитка

Кафельная плиткаОдним из самых популярных и доступных строительных материалов для отделки пола и стен, является кафельная плитка. Плитка многообразна по размерам, форме, цветовой гамме и обладает влагостойкими свойствами. Во время укладки плитки иногда допускаются ошибки, приводящие по итогу к негативным эмоциям от получившейся картинки.
Брак, который может возникнуть после укладки плитки.
1. Если вы плохо подготовите поверхность перед укладкой, это может привести к появлению пустоты под плиткой. И в итоге на поверхности образуются трещины, появится грибок и плесень.
2. Во время укладки плитки, пройдя первый ряд, плиточник может обнаружить, что швы не совпадают. Чтоб исправить ошибку нужно снять неправильно уложенную плитку. Чтобы обеспечить правильную укладку плитки, нужно использовать «крестики» подходящего размера.
3. После покупки, обнаруживается плитка с дефектами. Поэтому перед укладкой лучше отсортировать всю плитку и дефектную укладывать в тех местах, где её не будет видно.
4. Потеря адгезивных свойств в результате неаккуратного нанесения раствора, что привлекло к засыханию тонких слоев.
5. При покупке, сделали неправильный расчет и приобрели меньше чем нужно. Покупайте с запасом около 10% и лучше всего сохраните хотя бы одну упаковку со штрих кодом. В случае необходимости докупить, имея на руках упаковку, вам будет легче найти такую же.

Ищите новый телефон? Вы можете купить нокиа в москве в интернет магазине или подобрать вариант другого производителя.