Гипсокартон

ГипсокартонГипсокартон в отделке помещений занимает довольно большое место. Его применяют для создания потолков, перегородок, для выравнивания пола и стен. Этот материал обладает свойствами, которые сделали его популярным в строительстве и ремонте квартир и домов.
Гипсокартон бывает водонепроницаемый, (в основном зеленого цвета листы) и обычный, который применяется в помещениях пониженной влажности. Это экологичный материал, который создан на основе гипсовой смеси с облицовкой с внешней стороны различными видами картона, с влагостойкой пропиткой и без нее. Довольно пластичный вид материала, из него создают различные виды одно — двух и многоярусных потолочных покрытий, разные по дизайну и формам.
Прекрасный материал для выполнения межкомнатных перегородок, выполнение их можно произвести в короткие сроки и за относительно невысокую цену. Такой вид. гипсокартонных перегородок, не нуждается в фундаменте, как того требует кирпичная стена, легко может быть демонтирована или установлена собственноручно, не нанимая специалистов.
Гипсокартонный лист может помочь в выравнивании стен, что тоже намного дешевле и быстрее чем, штукатурно — шпаклевочные работы, да и эффективней. Если шпаклевочные работы будут выполнены за 3-7 дней ( нанесение штукатурки, грунтовка, шлифовка, время на высыхание), гипсокартонная отделка может проведена в течение одного рабочего дня. Пользуясь гипсокартоном для отделки помещений, владелец за короткий срок получает качественную и эстетичную поверхность стен, пола и потолка, при этом экономит денежные средства.

Компания «ФИНАУДИТСЕРВИС» предлагает услуги по аудиту бухгалтерии. Заказав в компании бухгалтерский аудит стоимость его будет зависеть от объема работ. Прайс-лист вы можете посмотреть на сайте finauditservice.ru.