Выравниваем полы без стяжки

Выравниваем полы без стяжкиЕсли вы хотите положить новое напольное покрытие, то перед этим вам нужно будет выровнять поверхность пола. Для такой работы, вам не нужно иметь какие либо знания и навыки, необходимо будет четко следовать инструкции, а так же некоторым правилам.
Перед тем, как вы начнете выравнивать поверхность пола, вам нужно определить, насколько большие отклонения имеет ваш пол. Это можно проверить с помощью строительного уровня.
Если отклонения небольшие, то тогда вам не обязательно выполнять стяжку пола, так как достаточно будет использовать самовыравнивающую жидкость. Для этого эту жидкость выливают на пол, а она сама распределяется таким образом, что пол становится ровным и не имеет практически никаких погрешностей. Прежде, чем вы будете использовать данную жидкость, вы должны удалить с пола весь мусор.
После того, как жидкость будет находиться на полу, вам нужно будет дать ей некоторое время для того что бы не только высохнуть, но и окрепнуть. Если вы это проигнорируете, то вам придется заново выполнять эту работу, которая повлечет трату не только времени, но и ваших средств. Чаще всего уже через три – пять дней после заливки самовыравнивающего средства, вы можете снова приступать к дальнейшим работам.
Если вы делаете ремонт на кухне, то рекомендуем ставить кухонные столешницы из искусственного камня они долговечнее, красивее и прочнее столешниц из МДФ. Заказать столешницу из искусственного камня можно в компании «Акрист» или на сайте akrist.ru.