Напольное покрытие для помещения с большой проходимостью. Что выбрать?

Напольное покрытие для помещения с большой проходимостью. Что выбрать?

Подбирая керамические напольные покрытия для помещений с большой нагрузкой на полы и повышенной проходимостью, обратите внимание на коллекции керамогранитов, которых сегодня на рынке отделочных материалов великое множество.

Высокие технические характеристики этого вида напольных покрытий позволят не только быстро выполнить работы (керамогранит очень прост в укладке), но и вложить средства в долговечный проект. Благодаря уникальной прочности, устойчивости к стиранию керамогранитные покрытия незаменимы в холлах разнообразных офисных помещений, в торговых центрах, ресторанах и гостиницах. Для помещений разного назначения, для оформления территорий за пределами зданий или внутренних помещений, существуют керамогранит с различными техническими характеристиками, которые в обязательно порядке указаны на упаковке продукции.

Если вы увидите на коробе снежинку – знайте, этот материал не боится перепадов температур, он влагоустойчив, не выгорает. На упаковке материала предназначенного для значительных нагрузок отображена стопа, и можете быть уверены, такой керамогранит выдержит не один миллион проходов.

Расхожее мнение о том, что полы в присутственном месте не могут сохранить идеальный внешний вид и яркость красок в случае с керамогранитами абсолютно ошибочно. Неповторимые по красоте коллекции, стилизации под натуральный камень и дерево, имитации паркетной доски и ковровых покрытий позволят создать неповторимое по красоте и весьма долговечное керамическое напольное покрытие даже в помещениях и на территориях с большой проходимостью.

Керамограниты уникальный и доступный способ практично, функционально, долговечно и эстетично декорировать интерьеры, отдавая предпочтение этому виду отделки не сомневайтесь — созданный вами проект сохранит свежесть красок и рельеф фактур на очень долгое время.