Как выбрать натяжной потолок?

Как выбрать натяжной потолок?

Как выбрать натяжной потолок?

Современная технология производства материалов и установки натяжных потолков позволяет выбрать оптимальный вариант отделки для любого помещения – будь то обычная квартира, дом, коттедж, офис, магазин или большой торгово-развлекательный центр. Специалисты московской компании Мос Силинг рекомендуют обращать внимание на некоторые особенности конструкций. В первую очередь следует помнить, что для отделки помещений с большими перепадами температур, пригодно только синтетическое тканевое полотно. Материал прекрасно выглядит как при -40С так и при +50С. Для создания натяжных потолков в отапливаемых помещениях большой популярностью пользуется виниловая пленка.

Декоративные свойства материалов определяются особенностями характера поверхности с визуальной точки зрения, которые называются фактурой. Матовые натяжные потолки можно изготовить и из тканевого материала, и из виниловой пленки. В таком формате обычно отделываются небольшие помещения – жилые комнаты, офисы, небольшие магазины. Натяжное полотно ничем не отличается от идеально оштукатуренного и выкрашенного традиционного потолка

Сатиновая виниловая пленка на своей поверхности имеет особый микрорельеф, который способен при различном освещении несколько изменять оттенок натяжного потолка. При дневном свете поверхность ничем не отличается от матовой фактуры. Свет электроламп создает на сатиновом натяжном потолке перламутровые отблески, делая материал похожим на натуральную ткань сатин.

Самый популярный виниловый материал – глянцевая пленка. Она представлена в огромной, более 200 цветов, палитре и имеет зеркальную поверхность, которая отражает все, что находится в помещении. Значительно усиливает эффект установка правильно подобранных осветительных приборов.

Замшевая пленка – материал, с помощью которого подчеркивается аристократический интерьер модных салонов, бутиков, ресторанов.

Самый блестящий материал – металлик. Без такой пленки не обойтись при оформлении интерьера в стиле хай-тек в ресторанах, торговых и развлекательных заведениях.

Что такое полупрозрачный натяжной потолок и как он выглядит – посмотрите на официальном сайте компании Мос Силинг.

Виниловое натяжное полотно имеет уникальное качество – водонепроницаемость. При протечке воды сверху вся она собирается на пленке в виде пузыря. Сливать ее самостоятельно не желательно. Аккуратно устранить последствия аварии может только опытный специалист компании-установщика потолка.

Качественный материал, который используется компанией Мос Силинг, производится в Европе (Германия, Бельгия, Франция) или в России. При заказе конструкции Вы получите все необходимые международные и отечественные сертификаты и гарантию на продукцию предприятия сроком 12 лет.