Клеем потолочный плинтус

Клеем потолочный плинтусИспользуются потолочные галтели для придания потолку рентабельного вида и особого шарма. Галтели закрывают зазор между обоями и потолком.
Чтобы наклеить поточный плинтус (галтели) нам потребуется нож канцелярский, карандаш, рулетка, губка и стусло (столярное).
Галтели могут быть разных размеров и рисунков. В основном они изготавливаются от пенопласта, полиуретана или полистирола. Клеят их на разные монтажные клей (жидкие гвозди или специальные силиконовые герметики). Также можно приготовить клеевую массу самому, смешав клей ПВА с сухим финишным смесям. При этом не рекомендуется добавление воды. Преимущество этого состава в том, что он обеспечивает хорошее схватывание. И не надо держать потолочный галтель до упадка сил.
Клеятся галтели потолочные на потолок и на стену. Аккуратно намазав клеевую основу, прижимаем его. При этом она не должна прогнуться, если есть неровности (на стене или на потолке), то пустоту наполняем герметикам или шпаклевкой.
Главной проблемой при монтаже потолочного галтеля, является изготовление и состыковка углов. Но если быть точным и аккуратным, то можно с легкостью его монтировать. Углы нарезаются под углом в определенный градус, используется для этого стусло.
После монтажа места стыковки и углы замазывают. Затем можно окрашива.

Если вам требуется противопожарная защита, обращайтесь в компанию «ПСК-Групп», сайт http://psk-group.su. Огнеупорные двери, завесы, ворота и остеление, а также монтаж противопожарных сигнализаций и систем пожаротушения.