Крепим деревянный плинтус на «жидкие» гвозди

Крепим деревянный плинтус на «жидкие» гвоздиКогда мы выполняем обустройство своего дома или квартиры, то мы сталкиваемся с целым рядом проблем, которые связаны с выбором материалов и интерьера. Как только вашим стены, потолок, и пол уже будут готовы, можно будет приступать к крепежу плинтусов. В настоящее время существует большой выбор плинтусов, но если из всех вы остановились на деревянных, то должны будите еще выбрать метод его крепления. Чаще всего плинтуса крепятся на «жидкие» гвозди.
Но, прежде, чем приступать к креплению плинтусов, вам нужно будет правильно рассчитать требуемое количество. Для этого вам надо будет измерить все ваши стены и к полученной цифре следует прибавить 10 %, которых чаще всего может не хватить.
Если крепление плинтуса будет осуществляться при помощи «жидких» гвоздей, то тогда должны знать о том, что в работе вам понадобится следующий инструмент:
• пила торцевая.
• рулетка.
• маленький молоток.
• сами «жидкие» гвозди.
Крепление плинтусов следует начинать с угла и обязательно на конце плинтуса надо будет сделать торцевание под углом в 45 градусов. На обратной стороне плинтуса наносят небольшое количество «жидких» гвоздей и прикрепляют к стене. Плинтус обязательно нужно будет придавить чем — то тяжелым, что бы он хорошо приклеился. Последующее приклеивание плинтуса происходит точно так же.

Издательство «Композитор — Санкт-Петербург» предлагает пробрести книги о музыкантах и музыке, песенные сборники, ноты, биографии композиторов и т.д. Полный список предлагаемой продукции смотрите на сайте compozitor.spb.ru.