Квартиры бывают разные

Квартиры бывают разныеВсе знают, что своя квартира приносит хозяевам множество хороших эмоций, особенно если она куплена у ЖК Дирижабль застройщик. Все молодые пары хотят начинать свою семейную жизнь в собственной квартире, чтобы родителей не было рядом. Однако, увы, не у всех осуществляется эта мечта. Однако не нужно расстраиваться. Поставленной цели можно добиваться постепенно. Например, сперва можно купить малосемейку.
И тут возникает очень много проблем: что такое малосемейка, где они расположены и сколько она будет стоить? Почти в конце эпохи СССР были возведены 1-е такие дома. Эти здания строили большие компании специально для своих сотрудников. Притом они очень напоминали общежития. В тот период возводились 5, 9 и 12-этажные здания.
Притом большие здания, которые состоят из 9 и 12 этажей, имели мусоропровод и лифт. А в 5-этажных домах был только мусоропровод. В доме был лишь 1 простой подъезд. На каждом этаже был 1 длинный коридор, являвшийся общим. С двух сторон от него расположены квартиры, которые, по большей части, состоят из 1 комнаты.
Бывают квартиры с кухнями без окна, ввиду этого, чтобы отделить кухонную зону, применяется перегородка. В действительности, это очень функциональные квартиры и в них можно жить. Однако, невзирая на это, в последнее время перепланировка малосемейки становится всё популярнее.