Утепление скатной крыши

Утепление скатной крышиУкладывание теплоизоляции во время устройства скатной крыши помогает не только защищать дом от погодных воздействий, но и сохранять тепло в нем. Можно без больших затрат сделать из холодного чердака дополнительное пространство, пригодное для комфортного проживания.
Изнутри крышу можно утеплить при помощи материала теплоизоляции. Чердачное помещение образовывает воздушный барьер между жилым помещением и крышей, но зимой этого мало — дом остывает через оконные и дверные щели, через тонкую крышу и стены. Чтобы тепло не уходило через крышу, необходимо уложите теплоизоляцию поверх обрешетки и промеж стропилами. Если крыше дома есть окна, фронтоны и проемы – их также следует утеплить.
Утеплитель вырезайте по размеру, которой имеется между расстоянием направляющих брусков основания крыши и коньковой конструкции. Плиты устанавливаются в распорку между брусьями. Поверх смонтируйте решетку из не очень толстых реек, чтобы материал был зафиксирован. На нее укрепите пароизоляцию, чтобы утеплитель нижняя часть кровли не промокли от конденсата. Далее необходимо все зашить вагонкой или фанерой и приступать к чистовой отделке. Такое требование предъявляется к чердачному помещению, предназначенному для жилья. Проводить работу нужно без перерыва, чтобы быстро заизолировать от наружного воздуха все пространство. Утеплив крышу, вы сможете уменьшить затраты на отопление, а также увеличите в доме жилую площадь.

Загородом зачастую бывают отключения электричества. Для того чтобы это вам не мешало жить обычной жизнью необходимо иметь резервный источник электроэнергии. Компания «СиЛайн» предлагает дизель генератор цена на которые зависит от требуемой мощности. На сайте компании, cline-gensets.ru, вы можете посмотреть каталог промышленных и бытовых дизельных генераторов.